Time for Fashion

30 agosto 2019

La inspiración que necesitáis para vuestros looks de invitada de otoño (sí, de nuevo) está en el street style

Y por favor, que nunca nos falte… Porque Instagram está bien para coger ideas para nuestro día a día más rutinario, pero el lujo y la sofisticación del street style que se concentra en torno a los desfiles de moda es único. Y esto lo afirmo a pesar de que en los últimos años el estilo de la calle se haya visto envuelto en un halo de normalidad sin precedentes dentro de la industria, de ahí que haya optado por la edición de la Haute Couture dentro de Paris Fashion Week.

Para deleitarse con los diseños de Alta Costura en las pasarelas parisinas, nuestras editoras, influyentes y rostros más populares de la moda suelen elegir un registro algo más elegante y dramático, aunque nada que ver con lo que se veía durante mis primeros años dedicada al periodismo de moda. Aún así, se distinguen combinaciones e ideas que quizás no teníais dentro de vuestro imaginario de bodas e invitadas y puede serviros de cara a inspiraros para los eventos señalados que tengáis durante los próximos meses de septiembre, octubre y noviembre. 

Los estilismos reunidos en esta selección pertenecen al pasado mes de julio, pero sabéis que bien podrían adaptarse a las temperaturas suaves de los próximos meses otoñales según el lugar de la celebración o ser susceptibles de modificarse añadiendo medias, alguna chaqueta, kimono o abrigo. La idea queda ahí, desde luego. No me extiendo más, estas son las combinaciones que creo que deberíais considerar a la hora de pensar en vuestro estilismo de invitada, junto con las prendas y piezas con las que podríais recrearlos. Dejaos llevar…

Vestido floral semi transparente y con mangas con sandalias nude

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Les Rêveries

ByFar

Chaqueta o blazer con cinturón y falda midi de encaje

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Zara

Zara

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Vestido midi rojo

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Sophie and Lucie

Blusa de mangas con volumen y falda de satén

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Zara

Asos

Zara

Vestido camisero estampado y sandalias de tiras

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Zara

Zara

Cuerpo, falda plisada midi y blazer en los mismos tonos

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French Connection

Mango

Vestido de lunares y sandalias de tiras negras

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Michael Costello

&Other Stories

Bustier negro y falda larga vaporosa

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Zara

Dolce Vita

Blusa blanca con mangas puff y falda midi blanca

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Zara

Mango

Vestido con brocados y salones negros

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Erdem

Pura López

Blusa blanca de mangas con volumen y pantalón fluido negro

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Zara

Etro

Alguno es muy luxury, pero bueno, para inspiraros puede servir… Espero que os hayan convencido… ¡Pasad muy buen fin de semana!

Instagram is really good for day-to-day inspiration, but when it comes to special occasions such as weddings, the best way to get inmersed in a sophisticated and glamourous vibe is to delve into the street style of Haute Couture in Paris Fashion Week. That’s why I’ve compiled these stunning ideas from the style of the attendants to these fancy shows in Paris. Hope you get all the inspiration and ideas you need to accomplish your perfect wedding guest outfit!

Fotos: Getty Images.

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29 agosto 2019

Recetas de cocina: Quiché de espinacas, salchichas y calabacín con base de espelta

Estos días de verano en que he organizado en casa reuniones, barbacoas, cumpleaños, he tenido la sensación de que se me acababan las ideas de aperitivos. Parece que con la clásica tortilla de patatas, la ensalada kartoffel (ensalada alemana que según mis amigos me sale muy rica), los rollitos shanghai, la empanada (con la que me atreví a hacer yo misma la masa), el guacamole casero y los nachos, la ensaladilla rusa, los hojaldres varios, mi repertorio no da más de sí.

quiche-salchichas-espinacas

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Por eso, el otro día andaba buscando recetas más allá de los típicos canapés y tostas y que al mismo tiempo incorporasen un punto saludable. Así que cuando vi en Pinterest una quiché hecha con masa de harina de almendra no me lo pensé y la puse en práctica. Además es baja en carbohidratos, perfecta para desayunar, para tomar en brunch o como aperitivo.

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Yo la hice con harina de espelta que era la que tenía en la cocina, espinacas, calabacines y salchichas de cerdo frescas que justo había comprado el día anterior. El resultado es una masa de base crujiente y un relleno muy cremoso y suave que os va a encantar. La pienso poner en la próxima reunión que organice en casa, a ver qué tal… ¡Aquí abajo os dejo la receta!

Ingredientes para la masa

250 gr de harina de espelta integral
1 huevo
45 gr de mantequilla fría (podéis usar también aceite de oliva o aceite de coco)
75 ml de agua fría
1 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de sal

Ingredientes para el relleno

3 ó 4 longanizas (salchicas) frescas de cerdo
1/2 cebolla picada
5 huevos grandes
1/2 taza de nata líquida (leche de coco si preferís algo más saludable)
Un manojo pequeño de espinacas
Medio calabacín en dados pequeños
Sal
Pimienta negra molida

Elaboración

En un cuenco grande poner los ingredientes secos, la harina, la levadura y la sal con la mantequilla fría en trozos pequeños o el aceite. Amasar y mezclar con las manos deshaciendo la mantequilla hasta tener una especie de polvo homogéneo. Hacer un hueco en el centro y añadir el huevo, junto con el agua a cucharadas. Integrar todo con la mano hasta tener una masa arenosa, gruesa y húmeda que al presionar se une fácilmente. Si se queda algo seco, añadir una cucharada de agua y mezclar.

quiche-salchichas-espinacas

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En una superficie de trabajo espolvorear un poco de harina, poner la masa y unirla bien hasta formar una bola. Tapar con film transparente, dejar reposar durante 2 horas. Estirar con el rodillo hasta obtener un tamaño más grande que el molde. Colocarla entre dos hojas de papel de horno y con cuidado ponerla sobre el molde (que debe tener papel de hornear o estar untado con mantequilla), quitar el papel de la parte de arriba. Ir amoldando la masa en el recipiente, presionando bien todos los lados. Hacer agujeros con un tenedor y hornear hasta que esté doradita, en 15 minutos más o menos estará. Dejar enfriar.

quiche-salchichas-espinacas

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Precalentar el horno a 200ºC. En una sartén poner a calentar aceite de oliva, la cebolla picada y las salchichas frescas troceadas, cuando estén cocidas, añadir el calabacín troceado, las espinacas y rehogar hasta que esté todo hecho. Salpimentar. En un bowl mezclar los huevos, la nata o leche de coco y la sal y verter la mezcla sobre la carne de cerdo, calabacines y espinacas. Verter el relleno en la base de espelta horneada y hornear  unos 20 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente ¡y a disfrutar!

quiche-salchichas-espinacas

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¿Soléis hacer quichés en casa? ¿De qué las soléis rellenar? ¿Qué tipo de aperitivos acostumbráis a poner en comidas y reuniones?

Hi! Today I share with you a healthy recipe of a gluten free low carb quiche, which has a homemade and delicious spelt flour crust. Sausage, spinach and eggs make a high protein, filling breakfast, brunch or whatever the meeting may be. Don’t miss the chance to try it!

Ingredients for the crust

250 gr spelt flour
1 egg
45 gr butter (olive oil or coconut oil)
75 ml cold water
1 tsp yeast
1 tsp salt

Ingredientes for the filling

3 or 4 fresh pork sausages
1/2 chopped onion
5 large eggs
1/2 cup cream (coconut milk if you want)
1 small bunch of spinach
Salt
Black pepper

Elaboration

In a large bowl, mix together spelt flour, yeast and salt with chunks of cold butter or olive oil. Mix with your hands breaking the butter chunks until getting a homogeneus powder. Make a hole in the middle and add the egg and the water as well. Bring everything together until getting a sandy, thick and damp mixture. If you feel it’s dry add a tbsp of water and mix well.

In a surface area sprinkle a little bit of flour, put the dough and mix all well until it forms a ball. Pat it into a ball, wrap with film and chill for at least 2 hours. To roll out this pie crust, roll it between 2 layers of parchment paper. Gently flip the parchment paper over a parchment lined plate and very gently pull the parchment off, using your hands to fix any cracks. Poke holes all over the bottom and bake until golden brown. Let it cool.

In a saucepan, add olive oil, onion and the pork, on medium heat and cook then pork until it is no longer pink, breaking it up into pieces and draining excess fat. Add the spinach, salt and pepper. In a large bowl whisk together the eggs, the cream and salt until well mixed. Stir in the spinach and cooked sausage until well mixed. Pour into the cooled pie crust and place into the oven. Bake for 20 minutes. Then, loosely cover the top with tinfoil and bake for another 18-20 minutes, until the eggs are set. Let cool at room temperature and enjoy!

Fotos: Adriana R.

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